Calcio, Serie D Girone A: prima vittoria del Chieri , 3-0 a San Colombano

Il Chieri centra in casa del Sancolombano la prima meritata vittoria in campionato. A differenza delle prime tre giornate, in cui gli azzurri non erano stati favoriti dagli episodi, questa volta quasi tutto gira per il verso giusto. La differenza viene fatta da due fattori: la ritrovata vena realizzativa, e la tenuta della difesa che non commette nessuna ingenuitĂ .
I ragazzi di Zichella sbloccano il risultato al 18′ con il piatto vincente di Colombo su cross di Panepinto. Sfiorato il raddoppio con Aleksovski, al 25′ il Chieri perde Benedetto per un infortunio alla testa: gli dà il cambio Sampò.
Lo 0-2 arriva dopo una manciata di secondi all’inizio della ripresa grazie a Panepinto, lesto a ribadire in rete dopo la respinta di Ghizzinardi su Miello. La terza rete mancata di un’inezia da Miello al 60′ e Lazzaro al 68′, viene realizzato al 70′ da Lazzaro, servito da un cross di Miello su azione d’angolo. Il Chieri potrebbe addirittura fare poker un minuto più tardi grazie a un rigore concesso per un fallo su Miello di Dalcerri (che, già ammonito, viene espulso), ma Ghizzinardi neutralizza la conclusione di Lazzaro. Il Sancolombano finisce poi l’incontro in nove per l’espulsione di Losi, anche lui per doppia ammonizione. (da www.calciochieri1955.it)

Sancolombano-Chieri 0-3

Il bomber Lazzaro

SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Cerri, Dalcerri, Scietti, Losi, Frau, Bejenaru, Peraj (8′ st Salvini), Loprieno, Odi, Guerrisi (1′ st Bianchi). 12 Meioni 13 Ioance 16 Pagani 17 Lottaroli 18 Albertini 19 Losi 20 Milani. All. Maurizio Tassi.
CHIERI: Tunno, Aleksovski, Pautassi, Benedetto (25′ pt Sampò), Prizio, Grauso, Miello, Panepinto (43′ st Pasquero), Lazzaro, Valenti (33′ st Blini), Colombo. 12 Franceschi 13 Cimmarusti 15 Ferrero 16 Barbaro 19 Scavone 20 Atomei. All. Giovanni Zichella.
TERNA ARBITRALE: Longo di Paola (Collesano di Reggio Emilia e Taccone di Parma).
RETI: 18′ pt Colombo, 1′ st Panepinto, 25′ st Lazzaro.