CALCIO, SECONDA CATEGORIA: CAMBIANO A PUNTEGGIO PIENO, SCIOLZE IN SCIA, MEZZALUNA SECONDA

Cerchio (Mezzaluna Villanova), autore di una doppietta

S.TALENT SOCCER- A.S.D. NUOVA SCIOLZE 2-5 Dopo un primo tempo un po’ rocambolesco dovuto ad alcune sviste arbitrali e un gioco poco costruttivo, si va negli spogliatoi con un 2-2 risicato che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le formazioni. Usciti dagli spogliatoi, la Nuova Sciolze entra in capo nella ripresa con il giusto spirito agonistico e macina km di campo segnando le ultime 3 reti per il definitivo 2-5. La nuova Asd Sciolze trascinata dall’ottimo gioco degli esterni spinge e affonda sempre meglio nella difesa avversaria. Marcatori Sciolze: zarantonello,volpe(rig),zarantonello,mehemetaj,audino Marcatori Talent: scarpetta, zila (rig) S.talent soccer: 1Errico 2Messina 3Assormante 4 La Fronza 5Cardella 6Maccioni 7Lauro 8Mantino 9Girelli 10Zyla 11Scarpetta 12Rutto 13Boggia 14Bottallo 15Finotello 16Dilascio 17Divita 18Rudoni A.S.D. NUOVA SCIOLZE: 1Balbi 2Lombardo 3Strippoli 4Latronico 5Delucchi 6Dimasi 7Baglione (22st 18Audino) 8Leon 9Zarantonello 10Volpe (30st 15Mehemetaj) 11AbbĂ  (35st 13Morfea). panchina:12Degaetano 13Morfea 14Razzetti 15Mehemetaj 16Rivoira 17Gastaldi 18Audino

SPARTAK SAN DAMIANO-MEZZALUNA 2-3

Si chiude con una vittoria la prima trasferta della Mezzaluna Calcio nel campionato di Seconda Categoria.

La sfida della terza giornata del Girone L giocata sul campo dello Spartak San Damiano vede la squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti imporsi per 3 a 2.

Poco entusiasmante l’avvio di gara con le squadre che si studiano senza creare grandi occasioni, poi al 28′ la partita si sblocca con la Mezzaluna che si porta in vantaggio grazie a Cerchio che raccoglie una punizione battuta dalla trequarti da Piazza e supera il portiere locale. A tre minuti dal riposo arriva il raddoppio ancora con Cerchio che, nuovamente imbeccato da Piazza, sigla la sua doppietta personale.

Nella ripresa la squadra ospite prova a gestire il doppio vantaggio, ma dopo solo sette minuti lo Spartak trova la rete del 2 a 1 con un gran tiro dalla distanza; la Mezzaluna non ci sta e trova subito la terza rete dopo solo tre minuti con Valetto direttamente su calcio di punizione dal limite concesso per fallo su Cerchio.

Nel finale la Mezzaluna sembra controllare agevolmente anche perchè la squadra locale resta in dieci per l’espulsione (doppia ammonizione) del centrale difensivo a otto minuti dal termine; ma lo Spartak non smette di credere nell’impresa e riapre la partita all’87’ su azione da calcio d’angolo. L’arbitro concede quattro minuti di recupero, ma il risultato non cambia piĂą e i villanovesi possono festeggiare il primo successo esterno stagionale.

Seconda Categoria Girone L

Spartak San Damiano-Mezzaluna  2-3

Spartak San Damiano: Polga, Gemmetto, Franco, Marinetti, Ion, Grigore, Pop Vasilev, Baracco, Trovato, Gatto Monticone, Durcan. A disp.: Rabino A, Rabino E., Stocco, Gardino, Derelitto, Perosino, Cartello. All. Daniele Barbera

Mezzaluna: Napoleone, Carroccia, Scaramozzino, Lucchese, Amadori, Mortara, Valetto, Mundula (60′ Balbiano), Cerchio, Piazza (55’Campolo), Miglioretti (78′ Geraci). A disp.: Colosi, Landolfi, Alovisi, Maucci. A disp.: Ivan Guardalben.

Marcatori: pt 28′ 42′ Cerchio, st 10′ Valetto

Ammoniti: Amadori, Mortara