Chieri, la Fiera di San Martino, in centro, è tutta ‘enogastronomica’

Zopegni MarinaE’ ufficiale: la Fiera di San Martino 2014, dall’8 al 12 novembre prossimo, avrà il ‘cuore’ nel centro storico e una missione totalmente votata all’enogastronomia e ai prodotti del territorio. Questa la scelta dell’amministrazione. “Vogliamo che i cittadini si riapproprino del centro e delle sue bellezze architettoniche – dice l’assessore alle attività economiche Marina Zopegni – e pazienza se ci sarà qualche problema di circolazione. I parcheggi ci sono, e sono più numerosi che in passato.”

In sintesi: ristorante nel chiostro di Sant’Antonio, le eccellenze di Chieri nell’ex sportello Asl di Via Vittorio, slow food e stand istituzionali a San Filippo, tra cortile e corridoi del piano terra. “Niente mobili, folletti e cucine”, aggiunge l’assessore.

Fiera agricola nell’area Monti, luna park nel piazzale Quarini. “Non è detto che sia la soluzione perfetta, ma quest’anno, e in attesa della costituzione di un imprescindibile Ente Fiere, sarà così”, conclude Zopegni.