Calcio, serie D: grande Chieri passa a Bra con Semioli e Prizio (2-0)

Semioli ha realizzato il rigore dell'1-0

Semioli ha realizzato il rigore dell’1-0

Il Chieri firma l’impresa della quindicesima giornata andando a vincere 0-2 in casa del Bra imbattuto da 13 turni di campionato. L’ottavo risultato utile di fila permette agli azzurri sia di chiudere in bellezza uno strepitoso mese di novembre (4 vittorie e 2 pareggi), sia di agganciare proprio i cuneesi allenati dall’ex Gardano al quinto posto in classifica.
Su un terreno ai limiti della praticalità a causa della pioggia la squadra di Zichella legittima il risultato con una prestazione di valore assoluto. Dopo un primo tempo in cui l’occasione più pericolosa è una punizione di Semioli che sfiora l’incrocio, nella ripresa c’è un vero e proprio assedio. Miello (che colpisce anche un palo al 14′) e Semioli sfiorano il vantaggio in più occasioni. Tutto poi si decide in 2 minuti. Al 28′ Diouf atterra Miello con un’uscita maldestra, l’arbitro assegna il rigore che Semioli trasforma. Al 30′ secondo rigore per il Chieri, di nuovo per atterramento di Miello: questa volta Semioli si vede respingere il tiro, ma nel successivo calcio d’angolo Prizio trova lo stacco di testa vincente che proprio contro la sua ex squadra gli permette di segnare il primo gol in azzurro. Nel finale Tunno nega il gol al Bra neutralizzando una punizione di Strumbo.

«Ormai siamo una squadra matura, capace anche di adattarsi alle condizioni. Su un campo bello la giochiamo, se c’è un campo brutto facciamo la battaglia. Questo è il mio complimento di oggi ai ragazzi». Così mister Zichella, che però invita ad evitare facili trionfalismi: «Restiamo coi piedi per terra e viviamo alla giornata». (da ww.calciochieri1955.it)

Bra-Chieri 0-2
BRA: Diouf, Lombardo, Affinito, Silvestri, Silva Perdomo, Strumbo, Mazzafera, Nicolini, Varvelli,
Porcel De Peralta (25′ st Pinelli), Banegas. 12 Grosso 13 Mazza 14 Berteina 15 Pirrotta 16 Osella
Vuthaj 18 Benci 19 Gili. All. Massimo Gardano.
CHIERI: Tunno, Spera, Pautassi (1′ st Ferrero), Benedetto, Prizio, Grauso, Semioli, Panepinto, Valenti
(39′ st Lazzaro), Miello (40′ st Sampò), Colombo. 12 Franceschi 13 Aleksovski 15 Ferrero 16 Gennari
17 Blini 18 Scavone 19 Pasquero. All. Giovanni Zichella.
TERNA ARBITRALE: Catastini di Pisa (Barsocchini di Lucca e Matteoni di Pistoia)
RETI: 28′ st Semioli su rigore, 30′ st Prizio.