UNI3 CHIERI: MERCOLEDI’ 17 DICEMBRE PRESENTAZIONE LIBRO SULLA CUCINA DI CASA SAVOIA
Proseguono con successo le conferenze organizzate dall’UNI3 di Chieri. Giovedì 11 dicembre, in sala Conceria, Chantal Balbo di Vinadio, ha presentato il suo primo libro “Cesare Balbo: un ritratto di famiglia”(Neos edizioni), dedicato al suo celebre antenato. Mercoledì 17 dicembre (sempre in sala Conceria, ore 16), di scena la cucina di Casa Savoia, illustrata da Marisa Torello nel suo recente e curioso libro “Convivio da Re” (Edizione del Graffio) che analizza ricette inedite di chef al servizio dei Savoia e di nobili famiglie europee.
Le ricette del “bel tempo andato” sono arricchite da disegni e foto d’epoca e da curiosità legate ai grandi della storia. Alcune golose ricette saranno protagoniste di una cena, accompagnata da danze ottocentesche, che si svolgerà a Chieri, in febbraio, sempre con la simpatica complicità del gruppo storico Historia Subalpina. (Raffaella Campagna)