Calcio, venerdì 14 al “Pavia” Chieri-Saluzzo (ore 17)

La terza settimana di lavoro del Chieri si era conclusa con una vittoria per 5-0 nell’amichevole giocata l’8 agosto scorso con la Cheraschese, formazione di Eccellenza che schiera nelle sue fila i tre fratelli Blini e Gennari.

Il debutto stagionale al “Pavia” vede gli azzurri protagonisti di una partita dai due volti. L’undici del primo tempo pecca un po’ in nervosismo e non sempre mostra l’atteggiamento adeguato. Ne viene fuori una frazione equilibrata in cui la differenza di categoria non si nota. I cuneesi giocano un buon calcio e sfiorano la rete in diverse circostanze, colpendo anche una traversa; il Chieri macina calcio soprattutto sul lato di Semioli. Proprio da una combinazione fra il capitano e Venturello nasce l’azione del vantaggio, con tap-in vincente di Cimmarusti su tiro di D’Antoni respinto.

Altra musica nella ripresa dove si assiste a un assedio del Chieri, sebbene la Cheraschese tenga in campo i titolari per una ventina di minuti. Due reti, entrambe bellissime, portano la firma di Milani e prendono spunto dall’efficace azione sul lato sinistro di Di Renzo; gli altri due gol, di Valenti, nascono dall’ispirata regia di Pasquero che innesca gli inserimenti centrali di Scavone.

Una nuova amichevole si gioca oggi, venerdì 14 (ore 17), sempre al campo “Pavia”, contro il Saluzzo.

Chieri-Cheraschese 5-0

CHIERI primo tempo: Bambino, Venturello, Micelotta, Mazzotti, Giacomoni, Benedetto, Simone, Panepinto, D’Antoni, Cimmarusti, Semioli. All. Vincenzo Manzo.

CHIERI secondo tempo: Bastianelli, Manieri, Masella, Romano, Villanova, Pasquero, Milani, Pasciuti, Valenti, Di Renzo, Scavone. All. Vincenzo Manzo.

RETI CHIERI: Cimmarusti, 2 Valenti, 2 Milani.