Chieri, il bar dell’ospedale apre all’esterno con nuovi menù
Nuova gestione e nuovi menù nel bar interno al presidio ospedaliero Maggiore di Chieri. Il locale è stato infatti progettato per diventare il nuovo punto di riferimento nella pausa pranzo anche per utenza esterna, grazie a speciali convenzioni a prezzi vantaggiosi. A seguito dell’aggiudicazione della gara in concessione indetta dall’Asl TO5 per la gestione del bar interno al Presidio Ospedaliero di Chieri, avvenuta il 18 novembre 2015, Euroristorazione srl – azienda specializzata nei servizi ristorativi in ambito pubblico e privato – ha mantenuto le promesse fatte.L’azienda ha infatti completamente ristrutturato e riallestito il locale bar intervenendo sul layout preesistente mediante un’azione di grande valenza estetica e tecnologica, che non fosse però limitata a valorizzare la destinazione d’uso degli spazi, ma contribuisse a rendere il contesto architettonico e sociale funzionale, in grado di determinare un valore aggiunto per l’utenza in termini di servizio reso e qualità estetica. Anche l’offerta ristorativa si è ampliata grazie ad un ricco menù che offre la possibilità di scegliere tra piatti caldi espressi preparati in loco o panini, focacce, insalatone e molto altro ancora venendo incontro alle diverse esigenze della clientela. Il locale è stato infatti progettato per diventare il nuovo punto di riferimento nella pausa pranzo anche per utenza esterna, grazie a speciali convenzioni a prezzi vantaggiosi.