Chieri, inaugurata la “Sagra del grissino Rubatà”

Il taglio del nastro con Miss Rubatà 2015

Il taglio del nastro con Miss Rubatà 2015

Inaugurata in Piazza Cavour alla presenza del sindaco Claudio Martano, dell’assessore alle attività economiche Marina Zopegni, del consigliere con delega al turismo Alberto Cagliero e del presidente della Pro Chieri Piero Tamagnone la 2^ edizione della Sagrà del Rubatà, da un’idea dell’azienda torinese “Il Quadrifoglio”, organizzatrice di eventi a sfondo culinario e di Street Food. Oltre a promuovere il grissino, anche in abbinamento alle specialità proposte nell’Area Food, l’evento si propone come un vero e proprio appuntamento incentrato interamente sul cibo e sulla sua cultura, grazie a panificatori locali, laboratori dal vivo e degustazioni gratuite per avventori e partecipanti. L’Area Food sarà costituita da ape car, truck e stand d’eccellenza, selezionati per garantire ai presenti un’esperienza gastronomica di estrema qualità, con specialità nostrane ed estere. Ecco il programma completo dell’evento, che si svolgerà dal 16 al 18 settembre:

VENERDI 16 SETTEMBRE: AREA FOOD ore 18-24, ore 20.30 DJ Set con “I mitici anni ‘80”

SABATO 17 SETTEMBRE: AREA FOOD ore 10-24, ore 20.30 2° Edizione del Concorso “Miss Rubatà”, ore 22.30 Concerto gratuito della band ALT@MODA, spettacolo di Revival Dance Italiana

DOMENICA 18 SETTEMBRE: AREA FOOD ore 10-22, nel pomeriggio, MuovitiChieri organizza il Bike Pride con sosta in piazza Cavour per la degustazione di grissini Rubatà offerti dallo stand della Pro Chieri, esibizione scuola di danza latino – americana, ore 18.00 Premiazione miglior piatto area food, presenta Wlady di Radio JukeBox

Completano questa 3 giorni di cibo e qualità, le attività locali, i laboratori dal vivo e le degustazioni di Rubatà gratuite, fattori che contribuiranno ad animare il Centro chierese.