Chieri, inaugurata la “Sagra del grissino Rubatà”
Inaugurata in Piazza Cavour alla presenza del sindaco Claudio Martano, dell’assessore alle attività economiche Marina Zopegni, del consigliere con delega al turismo Alberto Cagliero e del presidente della Pro Chieri Piero Tamagnone la 2^ edizione della Sagrà del Rubatà, da un’idea dell’azienda torinese “Il Quadrifoglio”, organizzatrice di eventi a sfondo culinario e di Street Food. Oltre a promuovere il grissino, anche in abbinamento alle specialità proposte nell’Area Food, l’evento si propone come un vero e proprio appuntamento incentrato interamente sul cibo e sulla sua cultura, grazie a panificatori locali, laboratori dal vivo e degustazioni gratuite per avventori e partecipanti. L’Area Food sarà costituita da ape car, truck e stand d’eccellenza, selezionati per garantire ai presenti un’esperienza gastronomica di estrema qualità, con specialità nostrane ed estere. Ecco il programma completo dell’evento, che si svolgerà dal 16 al 18 settembre:
VENERDI 16 SETTEMBRE: AREA FOOD ore 18-24, ore 20.30 DJ Set con “I mitici anni ‘80”
SABATO 17 SETTEMBRE: AREA FOOD ore 10-24, ore 20.30 2° Edizione del Concorso “Miss Rubatà”, ore 22.30 Concerto gratuito della band ALT@MODA, spettacolo di Revival Dance Italiana
DOMENICA 18 SETTEMBRE: AREA FOOD ore 10-22, nel pomeriggio, MuovitiChieri organizza il Bike Pride con sosta in piazza Cavour per la degustazione di grissini Rubatà offerti dallo stand della Pro Chieri, esibizione scuola di danza latino – americana, ore 18.00 Premiazione miglior piatto area food, presenta Wlady di Radio JukeBox
Completano questa 3 giorni di cibo e qualità, le attività locali, i laboratori dal vivo e le degustazioni di Rubatà gratuite, fattori che contribuiranno ad animare il Centro chierese.