Calcio, serie D: Varesina-Chieri 0-3, doppietta di Messias: azzurri primi col Borgosesia!

Messias (Foto Massimo Matta)

Con un ottimo primo tempo, il Chieri vince sul campo della Varesina e conquista il vertice della classifica, a pari punti col Borgosesia vittorioso a Caronno, e con la complicitĂ  del Varese che si fa bloccare sul pari a Bra.

Azzurri in vantaggio con una rete di Poesio sugli sviluppi di un palo colpito da D’Iglio. Il raddoppio con Messias, scatenato, che due minuti dopo realizza il gol del 3-0 chiudendo il pratica il match già nel primo tempo. Nella ripresa, Chieri in controllo e tre punti in cassaforte.

Varesina-Chieri 0-3

Classifica prime posizioni: Chieri e Borgosesia 14, Varese 13, Casale 11, Oltrepovoghera Verbania e Pro Sesto 10.