Calcio, serie D: il Chieri torna a vincere, 2-1 alla Bustese

Pasquero, autore del primo gol

Torna alla vittoria il Chieri, che supera al De Paoli la Bustese. La capolista sblocca la partita nel primo tempo con Pasquero e poi fallisce il raddoppio in piĂą di una circostanza. Nella ripresa, Messias si procura un rigore che capitan Cacciatore trasforma per il 2-0. Lo stesso Cacciatore colpisce la traversa, prima di un altro rigore, stavolta per la Bustese, che Moretti trasforma per il 2-1 finale. Azzurri sempre primi con una lunghezza sul Varese, vittorioso a Settimo e 4 sulla Caronnese fermata sul pari a Bra.

Chieri-Bustese 2-1

CHIERI: Benini, Venturello, Benassi, Campagna, Cacciatore, Gueye, Messias, D’Iglio, Pasquero, Tettamanti, Anastasia.

A disposizione: Lubbia, Novello, Benedetto, Casula, Simone, Broso, Pasciuti, Miello, Farinazzo.

All. Vincenzo Manzo

Bustese: Dall’omo, Nodari, Pisoni, Alushaj, Di Maio, Parini, Papasodaro, Mavilla, Panzetta, Moretti, Venturelli.

A disposizione: Colombo, Biseglie, Rosana, Mapelli, Bianchi, Putignano, Laribi, Rorato, Parigi. All. Ganz.

Terna arbitrale: Collu di Cagliari, Colasanti di Grosseto e VarrĂ  di Siena