Calcio, serie D: Borgosesia-Chieri 2-2, azzurri sempre primi. Pro Settimo corsara a Pinerolo

Tettamanti, autore del primo gol (Foto Gaidano & Matta)

Due volte in vantaggio, il Chieri è raggiunto sul 2-2 da un tenace Borgosesia. Dopo un primo tempo senza reti, gli azzurri passano in vantaggio nella ripresa con un gran tiro dalla distanza di Tettamanti. Pronta la reazione dei locali, che pareggiano con Vita. Torna avanti il Chieri con un gol di Messias, ma Zamparo segna per il Borgosesia il gol del definitivo 2-2. Una occasione sprecata per il Chieri, che resta comunque capolista solitaria: il Varese si fa infatti bloccare in casa dalla Pro Sesto, e resta a -1 dalla squadra di Manzo. Si avvicina invece la Caronnese, che supera 4-2 il Casale ed è terza a -2 dalla vetta.

Derby da scintille tra Pinerolo ed Eureka Settimo: i settimesi si impongono fuori casa per 4-3 e fanno un deciso passo avanti in classifica, raggiungendo a 11 punti la zona più tranquilla e lasciando il Pinerolo terz’ultimo a quota 9.

BORGOSESIA-CHIERI 2-2 (0-0)

Borgosesia: (All. Dionisi) Libertazzi, Nava, Pavan, Canessa, Gusu, Bruzzone, Boateng, Di Lernia, Zamparo, Perez, Tomaselli. A disposizione: Gilli, Bersanetti, Birga, Erba, Augliera, Testori, Comentale, Vita, Grieco.

CHIERI: (All. Manzo) Benini, Venturello, Benassi, D’Iglio, Cacciatore, Gueye, Messias, Poesio, Pasquero, Tettamanti, Anastasia. A disposizione: Viscido, Casula, Novello, Benedetto, Campagna, Broso, Simone, Farinazzo, Miello.

Varese-Pro Sesto 1-1

Classifica per le prime posizioni: Chieri 24, Varese 23, Caronnese 22, Borgosesia 19.