Calcio, serie D: Cuneo-Chieri 3-1, ma gli azzurri non demeritano

Il Chieri non ha demeritato

Reduce dalla qualificazione alla finalissima di Coppa Italia, il Chieri paga dazio sul campo della capolista Cuneo. Pur non demeritando, e anzi giocando un buon primo tempo, gli azzurri subiscono la determinazione di un Cuneo ormai lanciatissimo verso la promozione. I ragazzi di Iacolino passano in vantaggio nei minuti finali del primo tempo con Palazzolo e raddoppiano a inizio ripresa con Papa, Lo stesso Papa è l’autore del 3-0 che di fatto chiude la sfida. Nel finale, il gol della banmdiera per il Chieri, autore Villa.

Cuneo-Chieri 3-1 (1-0)

Cuneo: Gomis, Toscano, Rizzo, Togni, Quitadamo, Conrotto, Orofino, Palazzolo, D’Antoni, Papa, De Sena. A disposizione: Lubbia, Campana, Bagni, Bianco, Mondino, Ottobre, Difino, Corsini, Diaz. All. Iacolino.

CHIERI: Benini, Venturello, Benassi, Simone, Cacciatore, Benedetto, Messias, Poesio, Villa, Tettamanti, Pasquero.

A disposizione: Cella, Novello, Gueye, Fabbro, Lovin, Pasciuti, Campagna, Anastasia, Miello.

Allenatore: Manzo.