Pallavolo, C femminile, seconda finale scudetto: Alba prova a pareggiare Caselle

Secondo atto della finale Scudetto di Serie C Femminile, che vede impegnate il Caselle Volley e L’Alba Volley. Dopo la vittoria per 3-2 (22-25, 18-25, 26-24, 25-23, 15-13) del Caselle nel match casalingo di sabato, L’Alba si trova di fronte a un bivio: vincere permetterebbe alle cuneesi di conquistare Gara 3, che si disputerà in casa della formazione che avrà ottenuto il miglior punteggio complessivo nelle due partite. L’equilibrio mostrato nella prima sfida, che ha visto le albesi portarsi in vantaggio per 0-2 prima di subire la rimonta delle padrone di casa, preannuncia una partita combattuta fino all’ultimo: ogni set sarà fondamentale per raggiungere il miglior punteggio possibile ed eventualmente giocarsi Gara 3 in casa. Se L’Alba è costretta a vincere per rimanere in corsa per lo Scudetto regionale, Caselle è a una vittoria dal completare un filotto che avrebbe del clamoroso: dopo aver vinto la Coppa Piemonte le ragazze di Appi in caso di vittoria completerebbero la stagione perfetta, non avendo ancora conosciuto sconfitta. Gli elementi per assistere a una sfida indimenticabile ci sono tutti: l’appuntamento è per mercoledì 17 maggio alle 21 al PalaCentroStorico di Alba per Gara 2.

SERIE C FEMMINILE – FINALE SCUDETTO GARA 1: Caselle Volley-L’Alba Volley 3-2 (22-25, 18-25, 26-24, 25-23, 15-13) GARA 2: L’Alba Volley-Caselle Volley (mercoledì 17 maggio – ore 21 – PalaCentroStorico Alba) Ev GARA 3: In casa della squadra che otterrà il miglior punteggio complessivo tra le due sfide