Pallavolo femminile, i risultati delle Libellule Bra

Le Libellule under 15

Tre punti per le Libellule in Prima Divisione Girone D, non la spuntano invece col Racconigi

Tre punti conquistati nella seconda partita del Girone D in Prima Divisione per il Libellula Volley. Venerdì 16 marzo le braidesi si sono confrontate con l’Asd Volley Marene concludendo il match 3-0 con parziali di 25-17, 25-21 e 25-17. Il prossimo appuntamento è alla Libellula Arena venerdì 23 marzo contro Sicom Cherasco. Fischio di inizio alle 21.15.  Non la spuntano invece con il Racconigi le Libellule della Prima Divisione Girone F. Una partita ben giocata per le braidesi che però è stata caratterizzata da cali di attenzione nel quarto e nel quinto set. Il match si è concluso 3-2 a favore del Racconigi. Prossimo incontro sarà a Villanova Mondovì il 6 aprile alle 21.

Vittoria per le Libellule in Under 15

Il Libellula Volley conquista la vittoria nel compionato Fipav Under 15 Promozionale Sport Fashion contro il Pvb 15. Dopo un primo parziale non brillante per le braidesi, chiuso a favore delle avversarie per 17-25, la rimonta si vede già dal secondo tempo che termina 26-24; il terzo parziale sarà ancora a favore delle Libelulle chiudendosi 25-23. Nonostante la formazione rivista per l’assenza dovuta ad infortunio di Sofia Montà, le braidesi offrono una bella partita. Da segnalare la prestazione di Rebecca De Marco che nella sua prima partita da titolare ha messo a segno diversi punti personali.