Chieri: sabato 24 marzo, tutti al Gialdo per il Maxi Uovo decorato dagli allievi del Ciofs

 

Sabato 24 marzo al Gialdo dalle 14 alle 19 i ragazzi e le ragazze del secondo anno del Corso di Formazione di Panetteria e Pasticceria del Ciofs ‘S.Teresa’ di Chieri realizzeranno la22 decorazione di un maxi uovo in pasta di zucchero e ghiaccia reale. Il grande uovo, decorato da circa 15 allievi sotto la guida del loro insegnante, verrà fatto degustare alle ore 18 a tutti i clienti del Gialdo che saranno presenti in quel momento.

Le uova più piccole, sempre decorate dai ragazzi del corso guidati dal loro insegnante, il maestro Pasticcere Luigi Berruti, verranno consegnate per Pasqua ai bambini dell’associazione ‘Casa Base’ che ospita minori nel centro gestito dalla cooperativa Paradigma a Villa San Carlo.  Il grande uovo di pasqua da circa 10 chili di peso verrà fatto a pezzi per allietare i clienti che faranno gli acquisti pasquali e al tempo stesso un occhio al sociale….

Francesca Moro