Pallavolo femminile, Bra: i risultati delle Libellule

Libellule Prima Divisione Girone F

Le Libellule si aggiudicano i tre punti in Prima Divisione Girone D; non la spuntano sul Pgs Jolly Castagnole

Bella vittoria venerdì 13 aprile per le braidesi al Libellula Arena nella partita di Prima Divisione Girone D giocata contro Ubi Banca San Bernardo Cuneo Rossa. Sin dall’inizio le Libellula hanno condotto il gioco, chiudendo il primo parziale 25-17. Stesso copione nel secondo e terzo set, nei quali le rossonere hanno sempre dettato il ritmo di gioco e senza particolari difficoltà si sono aggiudicate i tre punti con i parziali 25-15 e 25-16. Prossimo appuntamento sarà venerdì 20 aprile contro Agenzia Axa Mori Sas Volley Roero in trasferta a Monticello d’Alba. Non la spuntano invece le ragazze del Libellula Volley 2 in Prima Divisione Girone F contro il Pgs Jolly Castagnole. Le braidesi iniziano forte lasciando le avversarie a 10 nel primo set. Al rientro in campo però tra le fila rossonere c’è un calo di attenzione e il match si chiude a favore delle avversarie 25-16. Nel terzo e quarto set le breaidesi esprimono un buon gioco ma i buoni turni di battuta e la maggiore esperienza delle avversarie hanno la meglio e i set si chiudono entrambi 25-22. Prossimo appuntamento sarà venerdì 20 aprile alle 21.15 alla Libellula Arena contro Mercatò Crf Fossano.

Under 15, vittoria in rimonta con il Cherasco

Buona prestazione del Libellula Volley nel campionato Fipav Under 15 promozionale Sport Fashion contro il Volley Cherasco. Dopo un primo set in cui le braidesi commettono troppi errori, la situazione è nettamente migliore al rientro in campo. Il Libellula Volley si aggiudica con grinta e concentrazione gli altri due parziali che si chiudono 25-20 e 25-21. Con questa vittoria le rossonere mettono in cassaforte la prima partita del girone 7°-9° posto e, cercando di allontanarsi il più possibile dall’ultima posizione in classifica, giocheranno la seconda e ultima partita mercoledì 18 aprile a Canelli. Fischio di inizio alle 19,30.