Al Salone del Gusto il prosciutto Crudo di Cuneo Dop con il pane di Cambiano
Il prosciutto Crudo di Cuneo Dop sarà presente dal 20 al 24 settembre all’edizione 2018 del Salone del Gusto di Torino presso il Lingotto Fiere, all’interno del padiglione 2 (cod. 2C-059) riservato alla regione Piemonte. Lo stand del Consorzio, allestito con la collaborazione della Carni Dock di Lagnasco, unico produttore del prosciutto Crudo di Cuneo, sarà aperto per tutta la durata del Salone (dal giovedì alla domenica dalle 10 alle 22,30, il lunedì dalle 10 alle 19). Il prosciutto verrà servito in abbinamento al pane prodotto dalla Molini Bongiovanni spa di Cambiano , che produce farine di grano tenero di alta qualità, in una sorta di gemellaggio alimentare. Nello stand saranno illustrati ai visitatori i vantaggi dell’etichettatura elettronica del prodotto; il prosciutto Crudo di Cuneo è infatti l’unico prosciutto a denominazione di origine protetta a potersi fregiare di un’etichettatura così completa, moderna e facile da leggere per il consumatore.