San Mauro, rugby: i risultati della settimana

U12    5 partite – 4 vinte, 1 pari

Domenica 17 marzoU18M              S. Mauro –  Moncalieri            38 -14

UNDER 18 MASCHILE

SAN MAURO  38 – MONCALIERI 14

La partita viene giocata in casa dai cinghiali, che devono riscattarsi dopo due partite perse. Inizia la partita e, dopo cinque minuti, viene segnata la prima marcatura da parte del capitano del San Mauro Ferrero, trasformata da Mantovani:  7 – 0. Undici minuti dopo, il San Mauro aumenta il gap con il Moncalieri con una meta da parte del vice capitano Casto, anch’essa trasformata da Mantovani: 14 – 0. Il San Mauro non rallenta e continua a spingere, in particolare è la mischia ad insistere riuscendo a portare al diciannovesimo minuto un altro suo uomo oltre la linea di meta, Obeso. Questa volta la meta non viene trasformata: 19 – 0. Nonostante il punteggio, il Moncalieri reagisce al venticinquesimo minuto, marcando la meta dei padroni di casa fino a quel momento rimasta inviolata. 19 – 7. Al trentesimo minuto è di nuovo il San Mauro a fare cambiare il punteggio sul tabellino, ed è di nuovo la mischia, che con un ottimo lavoro in maul, riesce a far segnare la meta a Manera, trasformata da Mantovani: 26 – 07.  All’undicesimo minuto del secondo tempo, il San Mauro rimane in 14 in campo per via di un cartellino giallo preso da Pelazza e, al diciassettesimo minuto, il Moncalieri, sfruttando la superioritĂ  numerica, riesce a marcare la meta del San Mauro una seconda volta, portando cosi il risultato a 33 – 14. Ma, ancora una volta, il San Mauro al ventesimo minuto marca la meta avversaria. Meta segnata da Parile, non trasformata. La partita si conclude quindi con la vittoria dei padroni di casa, con un punteggio di 38 a 14.

Formazione: Pelazza, Obeso, Casto, Bertone, Carbone, Manera, Parile, Ferrero, Cavallera, Carrera, Monticelli, Morabito, Mantovani, Laurora, Maina F. A disposizione: Scarletti, Cambursano, Damiani, Di Bella, Barutello, Attini, Gauglio