CHIERIRUGBY, IN C2 BATTUTO LO SPEZIA

Seniores Serie C 2

Domenica 24 marzo la Seniores vince 36-29 contro uno Spezia che non si è mai arreso

Vittoria meritata del Chieri Rugby, che sotto il sole quasi estivo di Pessione, riesce a domare le aquile dello Spezia nella gara d’esordio della seconda fase di campionato. Primi a segnare i liguri con un calcio di punizione al 4’, poi si assiste alla reazione dei picchi andati in meta per quattro volte consecutive costruendo il margine di vantaggio che ha permesso di conquistare la vittoria. Le mete neroverdi sono state frutto di un gioco alla mano piuttosto veloce e di offload rapidi, sempre innescati da un lavoro del pacchetto di mischia superiore agli avversari. Dopo l’intervallo, complice il gran caldo, sono cresciuti gli errori tecnici su ambo i fronti. Nel finale la reazione d’orgoglio degli ospiti non ha cambiato le sorti dell’incontro. L’allenatore chierese Domocos si dice soddisfatto : “Ho fatto i complimenti ai ragazzi, perché hanno lavorato bene in campo, portando a casa 5 punti importanti per la classifica.”