Calcio, serie D: Chieri, al De Paoli è 0-0 con il Savona

Pareggio senza reti per il Chieri, che contro il Savona ha giocato l’ultima gara della stagione al De Paoli. Azzurri fuori dai play-off, m a il verdetto era comunque scontato. Buon primo tempo della squadra di Manzo, che non sfrutta qualche occasione per sbloccare il risultato. Hanno debuttato due juniores, Ozara e Nouri. Nella ripresa, cresce un po’ il Savona, ma è ancora il Chieri a sfiorare ripetutamente il vantaggio.

Chieri-Savona 0-0

CHIERI: Tunno, Olivera (1′ st Nouri), Pautassi (17′ st Gaeta), Ozara (1′ st Bani), Conrotto, Benedetto, D’Iglio, Di Lernia, De Riggi (17′ st Oyewale), Ferrandino, Gasparri (29′ st Merkaj). 12 Benini 13 Ciappellano 17 Benassi 18 Della Valle. All. Vincenzo Manzo.

SAVONA: Fiory, Vittiglio, Grani (44′ st Esposito), Venneri, Degi’Innocenti (29′ st Aretuso), Torelli, Kallon, Cambiaso, Bacigalupo (14′ st  Guarco), Lombardi (41′ st Miele), Virdis (22′ st Piacentini). 12 Berruti 15 David 16 Federico 19 Dapelo. All. Alessandro Grandoni.

TERNA ARBITRALE: Faraon di Conegliano (Picariello di Avellino e Civilini di Tivoli).

NOTE: prima della gara Matteo Pautassi è stato premiato per il raggiungimento delle 100 presenze in azzurro, con conseguente ingresso fra i “Chieri Forever”. Partita di 45′ + 49′. Ammoniti Conrotto, Kallon, Oyewale e Di Lernia. Angoli: 4-2.