Calcio, serie D: il Chieri torna a vincere, 3-1 all’Arconatese

Conrotto

Con una prova maiuscola il Chieri torna alla vittoria superando nettamente in trasferta l’Arconatese. Gli azzurri giocano un ottimo primo tempo, passando in vantaggio all’11’ con Conrotto e raddoppiando con un copo di testa di Valenti. I locali accorciano le distanze poco prima del riposo con Pavesi. Nella ripresa, subito in apertura il Chieri va ancora in gol con Ravasi su assist di Ferrandino e poi sfiora il quarto gol in più occasioni. Domenica serve conferma contro la forte Caronnese.

ARCONATESE-CHIERI 1-3 (1-2)

ARBITRO: Toro di Catania (Attardi-Anile).

RETI: 11′ Conrotto (C), 35′ Valenti (C), 44′ Pavesi (A), st 2′ Ravasi (C).

ARCONATESE: Botti, Gatelli, Ientile, Vecchiarelli, Bianchi, Romeo, Albini, Menegazzo, Gobbi, Santonocito, Pavesi.

A disp. Alio, Di Maggio, Principi, Serafini, Coulibaly, Pastore, Veroni, Soinelli, Marra.

All. Livieri.

CHIERI: Finamore; Conrotto, Benedetto, De Letteriis; Spera, Ferrandino, Sangiorgi, Mosole, Pautassi; Valenti, Ravasi.

A disp. Marenco, Pezziardi, Benassi, Ozara, Barcellona, Zaffiro, Della Valle, Rossi, Pedrabissi.

All. Didu.

NOTE: al 35′ st rigore di Pavesi parato da Finamore. Ammoniti Spera, Pezziardi, Benassi (C), Gatelli, Bianchi e Principi (A). Espulso per doppia ammonizione al 50′ st Principi (A). Calci d’angolo 6-5.