Calcio, serie D. Chieri sconfitto di misura (0-1) sul campo della Sanremese

Edo

Con un gol preso a inizio ripresa il Chieri cede di misura sul campo della quotata Sanremese. Gli azzurri partono bene e hanno al 6’ una occasione per passare in vantaggio con Bove che non arriva in tempo su un cross di Calò. Poi i locali prendono quota e si rendono più volte pericolosi prima del riposo. A inizio ripresa il gol-partita di Nossa. Poi i locali controllano. Dopo la sosta, il Chieri sarà impegnato allo stadio De Paoli contro il RG Ticino, gara anticipata a sabato 26 marzo.

SANREMESE-CHIERI 1-0 (0-0)

ARBITRO: Angelillo di Nola (Macchi-Antonicelli).

RETE: st 5’ Nossa (S).

SANREMESE: Malaguti, Bregliano, Mikhaylovskiy, Gagliardi (32’ st Scalzi), Vita (29’ st Conti), Gemignani (37’ st Giacchino), Aita, Valagussa, Nossa, Nouri, Larotonda.

A disp. Ferro, Urgnani, Dacosta, Cinque.

All. Andreoletti.

CHIERI: Edo; Conrotto, Benedetto, Pautassi; Calò, Balan (35’ st D’Ippolito), D’Iglio, Bove (13’ st Ponsat), Ciccone; Foglia (28’ st Ferrando), Varvelli (36’ st Poppa).

A disp. Gragnoli, Capra, Fioccardi, Renolfi, Modesti.

All. Didu.

NOTE: ammoniti Gemignani, Vita, Nossa, Gagliardi, Nouri, Bregliano (S), Calò, Ciccone, Ponsat (C). Angoli 6-3. Recupero: 0’ pt, 5’ st.