A Torino: una Mole di colombe

L’Hotel Principi di Piemonte di Torino ospiterà il 2 e 3 aprile la 4a edizione di “Una Mole di colombe”, un evento dedicato a golosi, esperti e curiosi del settore dei lievitati artigianali. Protagonisti saranno una trentina tra i migliori lievitisti della pasticceria italiana che presenteranno le loro creazioni: oltre 150 colombe declinate in infinite varianti, realizzate esclusivamente con farine selezionate, lievitazione naturale di 72 ore, uova, burro di qualità e, non ultimo, agrumi biologici lavorati da esperti confettieri. Il pubblico presente alla due giorni potrà degustare e acquistare le diverse proposte. Con l’acquisto del ticket online sul sito https://www.unamoledi.it/ è possibile assicurarsi l’accesso e riservare la fascia oraria desiderata (slot di 30 minuti) fino a esaurimento posti (accessi contingentati in base alle normative vigenti Covid).

La manifestazione si concluderà domenica con un concorso a porte chiuse, dove verranno assegnati i premi per la ‘Migliore colomba tradizionale’ e ‘Migliore colomba creativa’.

 

Luigi Marsero