Calcio, serie D. Chieri, ancora una sconfitta. Il Ligorna passa (3-1) al De Paoli

Reduce dalla sconfitta di Stresa, il Chieri si ferma ancora, stavolta in casa, contro il Ligorna. Ospiti in vantaggio al 4’con Gerbino, pareggio di Balan al 13’ e nuovo vantaggio degli ospiti con Cericola prima del riposo. Nella ripresa, la chiude Donaggio al 76’.

CHIERI – LIGORNA 1922 1-3 (1-2)

CHIERI: R. Virano, G. Balan, F. Benedetto, A. Avantaggiato, C. Alvitrez, M. Di Lernia, G. Ponsat, D. De Letteriis, L. Maini, A. Ciletta, G. Ciampolillo. A disposizione: G. Bianco, F. Calò, L. Ciccone, G. Conrotto, L. Papagno, M. Bortoletti, L. Bevilacqua, A. Libertazzi, A. Bellocchio. All: Sorrentino Roberto

LIGORNA 1922: F. Atzori, M. Silvestri, P. Scannapieco, A. Bacigalupo, M. Di Masi, L. Damonte, L. Dellepiane, M. Cericola, L. Donaggio, S. Gerbino, A. Garbarino A disposizione: S. Caruso, M. Gualtieri, S. Lipani, S. Botta, S. Mancini, D. Paggini, M. Serra Sánchez, G. Arbocò, A. Brunozzi. All: Roselli Giorgio