Calcio. Serie D. Chieri, 1-1 con il Vado

Il Chieri conquista un punto contro il temibile Vado. Alla fine è 1-1, ma c’è il rammarico per i chieresoi di non avere sfruttato nel finale la superiorità numerica dopo l’espulsione del vadese De Bode al 56’. Gli ospiti passano min vantaggio su un discusso rigore trasformato da Lo Bosco al 18’ del primo tempo. Il Chieri reagisce bene e pareggia nella ripresa con Lacava, al suo primo gol con la maglia del Chieri. Nel finale, occasione per Libertazzi, ma il risultato non cambia più.

CHIERI-VADO 1-1

RETI (0-1; 1-1): 18’ rig. Lo Bosco (V), 17’ st Lacava (C).

CHIERI (4-4-1-1): Virano; Capra A., Bellocchio, Priola, D’Elia (33’ Emane); Ciccone, Varano (21’ st Libertazzi), Balan, Lacava (36’ st Calò); Di Lernia; Ponsat. A disp.: Ciquera, Bonelli, Papagno, Maniscalco, De Letteriis, Biondo. All. Sorrentino.

VADO (3-5-2): Fresia; Bane, De Bode, Ropolo; Codutti (33’ st Ghigliotti), Castelletto, D’Iglio, Capra E. (31’ st Capano), Spanu; Di Renzo (6’ st Tinti), Lo Bosco (36’ st Manno). A disp.: Melillo, Casazza L., Castiglione, Mele, Bingo. All. Didu.

ARBITRO: Lascaro di Matera.

ASSISTENTI: Cattaneo di Monza e Bonicelli di Bergamo.

AMMONITI: 27’ Bellocchio (C), 21’ st Capra (C), 34’ st Lacava (C).

ESPULSI: 1’ st Sorrentino (all. Chieri), 11’ st De Bode (V).