Agliano Terme,  che successo per il Carnevale aglianese

Il pubblico delle grandi occasioni ha invaso Piazza Roma per l’edizione del carnevale aglianese.

Ha ottenuto grande successo  il week carnevalesco ad Agliano con due giorni di appuntamenti di festa e divertimento per grandi e piccini.. non si poteva non  mancare… sabato 18 si è svolta la grandiosa tombolata con 120 posti a sedere, libera a tutti, con ricchissimi premi, ed anche chi non è riuscito a vincere nulla, è potuto andare a casa con una sorpresa.. Bellissima serata in allegria a suon di ricche cinquine e super premi distribuiti per le tombole, organizzata dal Circolo Sportivo – Bocciofila Aglianese.

Ancora festa domenica 19 con il Carnevale in maschera e la sfilata per le vie del paese, dove molti bimbi hanno partecipato  al carnevale, organizzato ed animato dall’ Associazione “Bianca Lancia 4.0” con animazione e trucco bimbi, gioco pignatte, con la premiazione delle tre maschere più originali e  la partecipazione della Banda Musicale Comunale “Maria Gianussi”di Agliano Terme. Per terminare in bellezza, con il ‘dolce’, contributo dell’ Afp-Agenzia formazione professionale delle colline astigiane, che ha preparato ed offerto le bugie per la tipica merenda di carnevale, abbinata a pane e nutella,  offerte da Bianca Lancia ed il ‘salato’ e sfizioso contributo di pizza e focaccia, offerte da Renzo Pasticceria Gelateria Caffetteria, il tutto servito nel cortile dell’oratorio. Pomeriggio carico di emozioni… Tantissimi bambini, bellissime maschere, giochi, balli, bugie, pizza e pane e Nutella…. Cosa si poteva volere di più? Grazie a tutti i partecipanti! Inoltre l’Associazione Bianca Lancia 4.0 che si prefigge gli obiettivi di promuovere il territorio, invita tutti i cittadini a prenotarvi per gli ultimi posti per la cena del 25 febbraio alle ore 20 che si terrà presso il salone sotto l’asilo, per una serata all’insegna della tradizione, con tutti prodotti di alta qualità della Macelleria Ponzo, affettati Salumeria Truffa, Alciati panetteria, dolci Renzo Pasticceria Gelateria. Per la precisione il menu’ comprende: affettati misti, gran bollito misto con bagnet, raviolini in brodo, dolce, acqua e vino al costo di  25 euro, mentre menù bambino: hamburger, patatine e dolce a 10 euro.

Alessandra Gallo