Calcio serie D. Chieri, 0-0 a Tortona e salvezza diretta

Roberto Sorrentino, allenatore del Chieri

Pareggiando 0-0 sul campo del Derthona, il Chieri ottiene il punto che garantisce la salvezza diretta senza passare dai play-out. Al ‘Coppi’ la squadra di Sorrentino gioca una buona partita e sfiora la vittoria, colpendo tra l’altro un clamoroso palo con Ponsat alla mezz’ora del primo tempo. Nella ripresa, attacchi vani dei tortonesi, che adesso hanno bisogno di una vittoria nell’ultimo turno per salvarsi.

DERTHONA – CHIERI 0-0

DERTHONA (3-5-2): Fiory; Tarantino, Daffonchio, Tambussi; Agazzi, Ciko, D’Arrigo, Manasiev, Fomov; Saccà (27′ st Romairone), Gueye (25′ st Villa). A disp. Calzetta, Todisco, Procopio, Giannone, Linussi, Usai, Governatori. All. Daidola

CHIERI (4-3-1-2): Virano; Capra, Priola, Boloca, D’Elia; Ciccone, Varano, Bortoletti (24′ st Balan), Spitale; Ponsat, Camilli (37′ st Libertazzi). A disp. Ciquera, Balan, Emane, Papagno, Maniscalco, Bellocchio, Re, De Lucia. All. Sorrentino

ARITRO: Sassano di Padova

NOTE Ammoniti Tarantino; D’Elia. Calci d’angolo 4-0. Recupero pt 1′; st 4′. Spettatori 350 circa fra cui il sindaco di Tortona Federico Chiodi.