Chieri. Di Freisa in Freisa, l’assessore Comollo: “Lavoro di squadra e disponibilità”
“A causa delle pessime previsioni meteo, siamo stati costretti a posticipare di una settimana la XIII edizione di Di Freisa in Freisa Questo ha creato inevitabilmente una serie di criticità, oltre a diverse defezioni e lavoro aggiuntivo per gli organizzatori e per i nostri uffici. Senza entrare nel merito della manifestazione, che complessivamente sembra non aver risentito particolarmente dello slittamento, tenevo a far presente che dal mio punto di vista l’edizione è stata emozionante e sorprendente.Non solo grande lavoro di squadra da parte di Consorzio del Freisa , Ascom e Assessorato ma anche grande disponibilità da parte dei commercianti (con apertura straordinaria di cui sono molto grata e orgogliosa), Avac e , ovviamente dei produttori.Mi segnalano dal Consorzio dal Freisa che le degustazioni sono state 6000 e i passaggi tra i 45 e i 50.000 sui tre giorni.” Così, in una nota, l’assessore alle attività economiche e turismo del Comune di Chieri, Elena Comollo.