Carmagnola. Domenica 10 le eccellenze agricole e gastronomiche

Due tradizionali Fiere con mercati, street food, esposizioni di macchine e prodotti agricoli, degustazioni, menù dedicati in vari locali della città, una mostra fotografica e il Welcome Tour® organizzato con Turismo Torino e Provincia.

 

 

 

14a Mostra Mercato del Porro Lungo Dolce di Carmagnola con

Mercatino delle eccellenze del territorio e street food a cura della SOMS Domenico Ferrero

Dalle ore 9:00 in via Valobra – zona Bussone

31a Fiera Regionale del Bovino da Carne di Razza Piemontese e della Giora

Dalle ore 8:30 alle ore 14:00 nel Foro Boario di Piazza Italia

Mercantico dell’Antiquariato, mostra mercato dell’antiquariato e dell’hobbistica

Dalle ore 8.00 alle 17:30 per le vie del centro storico

Il Gusto della Tradizione

Proposte gastronomiche a tema presso ristoranti, bistrot e locali aderenti

Welcome Tour® Carmagnola

Dalle ore 10:30 visita guidata della città in collaborazione con Turismo Torino e Provincia

Sabato 16 dicembre alle ore 19:30 nel Salone Fieristico di Viale Garibaldi 27/29

Cena del bollito misto piemontese: “L’incontro conviviale tra la Giora e il Porro”

Tradizionale appuntamento prenatalizio della Città di Carmagnola che ha come protagonisti la Giora e il Porro Lungo Dolce, due delle eccellenze gastronomiche invernali della città, alle quali sono dedicate la 31a “Fiera Regionale del Bovino da Carne di Razza Piemontese e della Giora” e la 14a “Mostra-Mercato del Porro Lungo Dolce di Carmagnola”.

Tra le numerose proposte sono in programma un mercatino delle eccellenze del territorio e street food a cura della SOMS Domenico Ferrero, esposizione di macchine e prodotti agricoli, degustazioni, proposte gastronomiche a tema in molti locali della città grazie all’iniziativa “Il Gusto della Tradizione”, il Mercantico dell’Antiquariato e il Welcome Tour® Carmagnola, visita guidata della città in collaborazione con Turismo Torino e Provincia.

Sabato 16 dicembre è inoltre in programma “L’incontro conviviale tra la Giora e il Porro”, la grande cena del bollito misto piemontese.