Calcio serie D. Chieri, un punto anche a Varese

Vantaggio dei lombardi con Banfi, pareggia Diop su rigore. Nella ripresa, il Chieri controlla

Il bomber Diop

Ancora un pareggio per il Chieri, che allo stadio Ossola divide la posta con la Città di Varese.  I locali passano in vantaggio con Banfi al 21’, dopo un batti e ribatti in area, e colpiscono la traversa con Settimo. Poi, al 34’, il pareggio del Chieri, con Bacchin trattenuto in area e l’arbitro che concede il rigore tra le proteste dei varesini. Diop trasforma per l’1-1. Nella ripresa, supremazia territoriale del Città di Varese con occasioni per Vitofrancesco, Musumeci e Malinverno. Finale nervoso, con i lombardi che reclamano un rigore e perdono Pacciarotti espulso per proteste.

Per il Chieri un punto che muove la classifica.

CittĂ  di Varese-Chieri 1-1 (1-1)

CittĂ  di Varese: Ferrari Vitofrancesco Bernacchi Cottarelli Benacquista Zazzi Palazzolo Malinverno Perissinotto Settimo Banfi. A disp.: Cassano Stampi Furlan Musumeci Pisan Popovchev Ortelli Liberati Colombo. All. Corrado Cotta

Chieri: Faccioli Capra Moretti Da Silva Ndia Diop Bacchini Valentini Milosevic Dumani Zenuni. A disp.; Virano Balan Croce Catarino Chiabotto Guida Gasparoni Ciociola Bellocchio. All. Fabio Nisticò

Arbitro: Meta di Vicenza