Calcio serie D. Saluzzo, tre punti d’oro con il Ligorna

Sotto di un gol, la squadra di Cacciatore rimonta e vince con merito

Gianpiero Boretto,presidente del Saluzzo

Tre punti per il Saluzzo, che regola 3-2 il Ligorna nel turno infrasettimanale. Ospiti in vantaggio con Tusellino al 12’, ma è pronta la replica dei saluzzesi, che pareggiano al 18’ con Vaiarelli a porta vuota. Al 41’ il Saluzzo passa in vantaggio con Scotto, sugli sviluppi di una punizione dalla destra. Prima del riposo, clamorosa occasione fallita dai locali. Che comunque realizzano ad inizio ripresa il 3-1 su rigore concesso per fallo di mani in area e trasformato da Castineira. Al 62’ il Ligorna accorcia le distanze sfruttando un errore in uscita di Fiorenza. Poi, Saluzzo pericoloso in contropiede, ma non succede più nulla fino al termine.

Saluzzo-Ligorna 1922 3-2 (2-1)

Saluzzo: Fiorenza Gjergoji Caldarola Rivoira Faridi Konè Maugeri Scotto Castinera Milia Vaiarelli Carli Allasina A disp. Vendramini. D’Arcangelo Birtolo Vada Pjosta Barbagiovanni Carrino. All. Giuseppe Cacciatore