Calcio, Eccellenza: perde (1-2) il San Giacomo. Promozione, vince il Pavarolo a punteggio pieno

Eccellenza-Girone B

SALUZZO – SANGIACOMO CHIERI 2 – 1

Primo minuto e subito punizione a nostro favore: battuta di Casetta a spiovere in area, sul secondo palo incrocia di Testa di poco fuori. Al 10′ prima sostituzione per gli ospiti con Bongiovanni che rileva l’infortunato Bechis. Risponde il Saluzzo con un colpo di testa a lato di Moretti sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Magno. Al 14′ su angolo di Casetta viene atterrato in area Torta e l’arbitro decreta il calcio di rigore trasformato con freddezza da Kodra: San Giacomo in vantaggio. Al 22′ punizione a favore dei padroni di casa per un fallo al limite dell’area di Gobetti: tiro di Caracciolo deviato dalla barriera che filtra in area piccola ed è Ostorero a respingere di pugno fuori dall’area. Al 26′ bella azione di Gnisci sulla fascia sinistra, si libera bene di un avversario e fa partire un cross che Stevenin di testa manda sopra la traversa. Lo stesso Gnisci tenta la conclusione su angolo di Casetta ma il portiere blocca sull’angolo sinistro. Al 42′ doppio intervento di Ostorero che prima si oppone con i pugni al tiro di Magno e subito dopo blocca la conclusione di Moretti. Pressione del Saluzzo verso la fine del primo tempo che si concretizza con un tiro al 47′ di Magno neutralizzato in due tempi da Ostorero.

RIPRESA

Subito gli ospiti in avanti e usufruiscono di una punizione dal limite che Casetta calcia con precisione con un tiro rasoterra che termina di poco a lato. Al 5′ punizione dal limite di Caracciolo deviata dalla barriera, palla che termina fra i piedi di Magno che dal limite fa partire un tiro volo che finisce all’incrocio alle spalle dell’incolpevole Ostorero: 1 a 1. Al 10′ ancora i padroni di casa pericolosi con un tiro di Peyracchia che termina sull’esterno della rete. Al 12′ altra sostituzione per i chierese: entra Rizq al posto di Kodra. Al 22′ clamorosa occasione per il Saluzzo che su una ripartenza di Caracciolo riescono a servire Moretti, che favorito da un disimpegno errato di Frandino, si presenta davanti ad Ostorero e lo supera ma a porta sguarnita calcia alto sopra la traversa. Al 29′ ancora una punizione a favore del Saluzzo respinta dalla difesa che però termina sui piedi di Magno che riesce a rimettere la palla in area trovando ancora la retroguardia chierese pronta a ribattere. Al 36′ terzo cambio per i nostri beniamini con Giordanetto che sostituisce Stevenin. Al 40′ tiro cross di Squillace dalla fascia destra che il portiere devia in angolo. Al 44′ il Saluzzo raddoppia con Magno che sulla fascia destra serve Allasia che mette la palla in area con Gozzo bravo a girare in porta nell’angolo alla destra di Ostorero. In pieno recupero e’ ancora Magno ad impegnare Ostorero in una difficile respinta in angolo e la partita si chiude dopo 4 minuti di recupero.

Al San Giacomo Chieri sono fatali ancora una volta gli ultimi minuti di gara che oggi sanciscono la terza sconfitta stagionale in campionato. Dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio non siamo riusciti a chiudere la partita subendo troppo la reazione dei padroni di casa che sono stati bravi a ribaltare il risultato. Forza ragazzi non molliamo, siamo tutti con voi. Un grosso in bocca al lupo al nostro giovane Bechis che per la botta rimediata durante la partita ha dovuto passare la notte all’Ospedale di Savigliano per accertamenti.

SALUZZO: Ghiglione, Brignolo, Mucciolo, Caracciolo, De Maria, Carli, Magno, Marzanati, Moretti, Peyracchia, Gozzo.A disposizione: Albanese, Bossolasco, Allasia, Falco, Casassa Mont, Tallarico, Bravo. Allenatore: Sig. Marengo Angelo

SAN GIACOMO CHIERI: Ostorero, Stevenin, De Ruggiero, Frandino, Gobetti, Torta, Casetta, Bechis, Kodra, Squillace, Gnisci. A disposizione: De Rosa, Bongiovanni, Gilli, Pistone, Giordanetto, Bovero, Rizq. Allenatore: Sig. Alan Melega