Calcio/Seconda: Nuova Sciolze-Pecetto 1-1, pari anche per il Mezzaluna. Cambiano e Pralormo guidano i gironi

Seconda Categoria /G:  PAREGGIO NEL DERBY, NUOVA SCIOLZE –PECETTO 1-1, IL CAMBIANO CAPOLISTA SOLITARIO

NUOVA SCIOLZE: Balbi Lombardo Razzetti Latronico Leon Di Masi Morfea (35st Antonello) Baglione (25st AbbĂ ) Zarantonello Volpe (GOAL) Gastaldi (30st Audino) 12 De Gaetano 13 Strippoli 14 Scita 15 Antonello 16 AbbĂ  17 De Lucchi 16 Audino

PECETTO: Marchesini Formia Perotti Novero Altina Basho Borio Serra Proncipatto De Filip Gallo

12 Ingignoli 13 Caropresso 14 Bronzini 15 Alis 16 Trapani 17 Matera

RETI: Volpe (NS), Gallo (P)

Seconda categoria G

Risultati della 2. Giornata (20.09.2014 – 21.09.2014)

Mezzaluna-Cortemilia  1-1

Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Avataneo (80′ Mundula), Luccese, Amadori, Alovisi V., Valetto (60′ Tommasi), Cerchio, Miglioretti, Balbiano (55′ Piazza). A disp. Alovisi F., Geraci, Mortara, Landolfi. Allenatore: Ivan Guardalben

Cortemilia: Roveta, Degiorgis, Vinotto, Ferrino, Molinari, Bertone, Merolla, Greco, Poggio, Barberis, Tonti. A disp.: RAbino, Laratore, Chiola, Savi, Magliano, Dotta, Maggio. Allenatore: Giorgio Ferrero.

Ammoniti: Carroccia

Espulso: Alovisi V. per doppia ammonizione

Nella seconda giornata del Girone L di Seconda Categoria la Mezzaluna pareggia in casa contro il Cortemilia per 1 a 1. La squadra villanovese inizia meglio degli ospiti e si porta in vantaggio al 14′ del primo tempo con la rete di Miglioretti bravo a sfruttare uno svarione difensivo del Cortemilia; al 35′ la Mezzaluna ha la grande opportunitĂ  di raddoppiare grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Cerchio, ma Alovisi calcia a lato. Nella ripresa ecco la conferma della regola del gol fallito gol subito, con il Cortemilia che trova il pareggio in mischia al 66′ nell’unica vera occasione creata dalla squadra ospite. La Mezzaluna si ributta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, mister Guardalben a dieci dal termine prova il tutto per tutto inserendo un attaccante, Mundula, per un difensore, Avataneo, ma la mossa non dĂ  frutti anche a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Alovisi a cinque minuti dal termine.