Calcio Eccellenza B: San Giacomo Chieri perde in casa con il Cavour (0-1)

SAN GIACOMO CHIERI-CAVOUR 0-1

Rimane ancora all’asciutto in casa il San Giacomo Chieri che sul campo amico del “De Paoli” si inchina di stretta misura, 0-1, al Cavour. Chieresi che rimangono così ancora a secco di gol su azione e senza reti nelle partite casalinghe. Dopo i primi minuti di studio, la gara viene sospesa per dieci minuti per via dello spegnimento di una delle quattro torri faro dell’impianto chierese. Alla ripresa delle ostilità, il Cavour si rende pericoloso all’8′ quando Torta anticipa Garetto lanciato in profondità ma serve involontariamente Paresci che a porta vuota da fuori area da posizione defilata non inquadra lo specchio della porta. Scampato il pericolo, all’11′ il San Giacomo Chieri si fa vivo in avanti con un cross di Squillace dalla sinistra che attraversa tutta l’area piccola non trovando pronto però nessun compagno alla deviazione vincente. Al 15′ ci prova con una punizione dal limite Roberto Di Leone che impegna Ostorero in una difficile parata in due tempi mentre alla mezz’ora i chieresi costruiscono una ghiotta occasione grazie ad uno spunto sulla sinistra del vivace Squillace che, dopo aver superato Laganà, tenta la conclusione che viene respinta da Volante e sulla ribattuta al limite si avventa Pistone che però conclude di poco alto sopra la traversa. Al 32′ ancora Squillace servito da Gobetti tenta il tiro da posizione defilata concludendo con un rasoterra a lato mentre al 36′ a rompere l’equilibrio è il Cavour con Paresci che, lanciato in profondità, vince di forza il duello con Frandino involandosi verso la porta per poi superare Ostorero ed insaccare a porta sguarnita. Al 40′ tenta invece la conclusione a giro Gnisci non inquadrando lo specchio della porta mentre in pieno recupero su schema da calcio d’angolo Squillace dalla bandierina serve sul primo palo Rizq la cui sponda libera Gnisci che però nell’area piccola non riesce ad imprimere forza alla sfera facilitando la parata dell’attento Volante.

In avvio di ripresa mister Melega sostituisce Gilli con Casetta ma al 4′ è il Cavour ad impegnare alla respinta Ostorero con la conclusione di Paresci quindi al 20′ gli ospiti, su azione di rimessa, sono ancora andati al tiro con il proprio centravanti la cui conclusione è uscita sul fondo. Dal 27′ il tecnico chierese tenta il tutto per tutto giocandosi la carta del doppio centravanti con Kodra che subentra a Squillace ed al 32′ lo stesso attaccante, liberato in area da Rizq, conclude debolmente tra le braccia di Volante. Al 41′ Kodra cade in area ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione e dopo qualche istante lo espelle per proteste. In inferiorità numerica, il San Giacomo Chieri non riesce quindi più ad impensierire la porta di Volante con la gara che si conclude senza recupero nella ripresa dopo che il direttore ne aveva assegnati ben sei nella prima frazione di gioco.

Ancora una gara in cui il San Giacomo Chieri non è riuscito a fare gol nonostante le occasioni create. Cinici gli ospiti che sfruttano nel migliore dei modi una delle poche palle-gol che hanno costruito portando a casa i tre punti. Forza ragazzi non mollate! (da www.sangiacomochieri.it)

San Giacomo Chieri-Cavour 0-1
SAN GIACOMO CHIERI: Ostorero, Bongiovanni, De Ruggiero (34′ s.t. Stevenin), Frandino, Gobetti, Torta, Enrico Gilli (1′ s.t. Casetta), Pistone, Rizq, Gnisci, Squillace (27′ s.t. Kodra). 12 De Rosa 14 Berardi 16 Grosso 17 Bovero. All. Alan Melega.
CAVOUR: Volante, Laganà, Cuttini, Cretazzo, Friso, Bonelli (27′ s.t. Meitre Libertini), Ligotti (12′ s.t. Stangolini), Roberto Di Leone, Paresci, Atteritano, Garetto. 12 Marco Gilli 13 Castiglia 14 Marco Ferrati 17 Alessandro Ferrati 18 Valerio. All. Pino Di Leone.
TERNA ARBITRALE: Francavilla di Nichelino (Galantucci di Chivasso e Domeneghetti di Nichelino).
RETE: 36′ p.t. Paresci.

Risultati della 5. Giornata (24.09.2014 – 25.09.2014)
  Albese   Benarzole 2012 1-1
  Colline Alfieri Don Bosco   Virtus Mondovì 3-3
  Corneliano Roero   Olmo 1-1