Chieri, “Di Freisa in Freisa” il 6 e 7 giugno
“Di Freisa in Freisa” si sposta un po’ verso il bel tempo: l’edizione 2015 si svolgerà infatti il 6 e 7 giugno. “E’ un work in progress – dice l’assessore alle attività economiche, Marina Zopegni – vogliamo che questa edizione sia il risultato di una concertazione la più ampia possibile. Ho detto a tutti gli operatori economici che nelle prossime settimane avrei accolto proposte e suggerimenti. La rassegna avrà per sottotitolo ‘Chieri in fermento’ e avrà come partner principali Go Wine e Slow Food. La location sarà ancora Via Vittorio, ma stiamo pensando al cortile di San Filippo per gli eventi culturali collegati. Resta confermata la maggior parte del programma dell’anno scorso, con il coinvolgimento di enoteche e cibo da strada. Abbiamo anche conosciuto Luca Balbiano, il nuovo presidente del Consorzio del Freisa: è un ragazzo giovane, c’è entusiasmo e voglia di fare.
Vogliamo una edizione bella e sorprendente”