Campionato Regionale Sedie D Femminile 2015/2016 Girone C

FINORO Chieri   2-3  NIXSA ALLOTREB  Torino

RISULTATI PARZIALI: 25/15;  25/23;  22/25;  21/25;  13/15.

FINORO CHIERI: Dalia E, Gaia F, Martini S, Tamagnone M, Beraldo A, Bosio J, Palazzo G, Siletto M, Giacosa S, Brusamolin S, Piromalli S, Vergnano A, Vitrotti E. Allenatori: Angelo MARTINOLI, Marco Rostagno.

Sconfitta di misura per la FINORO contro la Nixsa ALLOTREB sabato 16 Aprile al Pala San Silvestro di Chieri. La gara casalinga che ha sancito la seconda sconfitta consecutiva per le chieresi è stata in realtà molto combattuta e solamente un tie-break perso per due lunghezze ha permesso alla squadra di San Mauro di portare a casa una insperata vittoria. La partita era iniziata sotto i migliori auspici per la FINORO che, sempre molto concentrata ed efficace sia in difesa sia in fase offensiva, si era portata meritatamente in vantaggio di due set a zero set a zero e con le redini  del gioco saldamente in mano.

Da questo momento inizia però una seconda partita: nella fase finale del terzo set una serie di errori in attacco delle chieresi regala la vittoria della frazione alle avversarie che possono così accorciare le distanze e riacquistare fiducia nei propri mezzi.

Il quarto set è caratterizzato da quattro fasi distinte: un buon inizio per Chieri che però ha calo di rendimento in alcune sue giocatrici, da una fase centrale a pieno appannaggio Allotreb in vantaggio di 10 punti, da una temporanea rimonta FINORO e da un combattuto finale che consegna alla squadra ospite la vittoria per 25 a 21 e il pareggio dei set: 2 a 2 e tutto rimandato al set finale.

Nel quinto set, nonostante la fatica si faccia sentire, FINORO lotta punto su punto senza lasciare il passo ad avversarie fisicamente e mentalmente più ‘fresche’ e solo nel finale è costretta alla resa con lo scarto minimo di 13 a 15 e il rimpianto per non aver saputo chiudere la pratica Allotreb già nel terzo set.

Sabato 23 Aprile per la ventitreesima giornata FINORO disputerà la gara in trasferta ad Arquata Scrivia contro Argos Lab Arquata Volley.