Calcio serie D. Chieri, buona la prima: 2-1 al Saluzzo

Lo stadio De Paoli a San Silvestro

Tre punti al debutto per il nuovo Chieri di Molluso, che supera la matricola Saluzzo con reti di Ferrara e Palmiere nei primi 21’ di gioco.

Il Saluzzo parte meglio e al 4’ colpisce un palo con un colpo di testa di Rivoira. Ma è il Chieri a sbloccarla al 12’ con Ferrara che supera in dribbling il portiere. Protste saluzzesi per un presunto offside. Vaiarelli al 19’ tira di poco fuori da lontano e subito doipo il Chieri raddoppia con Palmiere che sfrutta un bell’assist di Binous. Al 26’l’allenatore saluzzese Cacciatore viene espulso per proteste. Alla mezz’ora Chieri ancora pericoloso con Silano. Al inizio ripresa è Pjosta a sfiorare il gol per gli ospiti. Al 76’ Binouxs sfiora il 3-0 mentre Vajarelli all’81’ va vicino al 2-1, che arriva all’87’ con Arcangelo. Finisce 2-1 per il Chieri.

Chieri-Saluzzo 2-1 (2-0)

Chieri: Faccioli  Nesci Silvestri Morra Soumahoro Fiumano Ferrara Silano Binous Salah Guida Palmiere. A disposizione: Andreoli Gabrieli Di Battista Maugeri Amansour Borgna Parigi Dumani Marino. All. Marco Molluso

Saluzzo: Pietroluongo Caldarola Carli Rivoira Allasina Faridi Vada Pjosta Barbagiovanni Greco Vaiarelli . A disposizione; Fiorenza Magnaldi Gjeriji D’Arcangelo Kone Maugeri Mancino Milia Carrino. All, Giuseppe Cacciatore

Reti: 12’ Ferrara, 20’ Palmiere, 87’D’Arcangelo