Calcio, serie D. Non bastano due rigori parati, Chieri sconfitto anche a Lavagna

Marco Molluso, allenatore del Chieri

Terza sconfitta consecutiva per il Chieri, che perde al Riboli di Lavagna nonostante una buona prova di squadra e un eccezionale Faccioli, capace di parare ben due rigori all’inizio del match.

I locali, reduci dalla pesante sconfitta con il Bra, fanno la partita e passano nel finale del primo tempo con Cardellino. Il Chieri pareggia al quarto d’ora della ripresa con Marcucci, poi il 2-1 ligure con Mutton e il 2-2 chierese con Jebbar, prima del decisivo gol di Mutton all’88’.

La nuova classifica: Bra 16, Albenga 15, Ligorna 14, Lavagnese 13, Varese 12, NovaRomentin, Cairese e Vado 10, Borgaro Nobis 9, Asti e Sanremese 8, Imperia e Derthona 7, Fossano 6, Chisola e Saluzzo 5, Vogherese e Chieri 4, Gozzano 2, Oltrepò 1.

LAVAGNESE – CHIERI 3-2

Reti: 42′ Cardellino, 63′ Marcucci, 77′ Mutton, 82′ Jebbar, 88′ Mutton.

LAVAGNESE: Raspa, Ghigliotti, Masini, Romanengo, Cardellino (65′ Banfi), Lombardi (87′ Marianelli), Mutton, Pastorino (65′ Lupinacci), Oneto, Berardi, Attuoni (73′ Di Giosia).

A disposizione Gragnoli, Garibotto, Balan, Petitti, Giammarresi. All. Giorgio Roselli

CHIERI: Faccioli, Parrinello (8′ Dumani), Silvestri, Morra (79′ Parigi), Nesci, Fiumano, Marino (51′ Jebbar), Marcucci, Binous, Ferrara (73′ Palmiere), Borgna (51′ Guida).

A disposizione Andreoli, Bettini, Gaido, Piroso. All. Marco Molluso.

Arbitro: Luca Tuderti di Reggio Emilia.

Assistenti: Andrea Zanichelli di Legnano e Marcello Filipponi di Monza.

Ammoniti: al 2′ Parrinello, al 21′ Mister Roselli, al 55′ Raspa, al 77′ Marcucci, all’88’ Nesci.

Calci d’angolo: 5 – 2.

Tiri (in porta): Lavagnese 13 (7) – Chieri 5 (4).

Recupero: pt 1′ – st 5′.