Andezeno, la festa del cardo e della cipolla, con quintali di bagna cauda (VIDEO)

Il sindaco Gai con l'assessore regionale all'agricoltura Giorgio Ferrero all'inaugurazione della sagra

Il sindaco Gai con l’assessore regionale all’agricoltura Giorgio Ferrero all’inaugurazione della sagra

Andezeno ha celebrato la 41^ edizione della Sagra del Cardo e della Bagna Cauda, con l’aggiunta della Cipolla piatlina che da qualche anno ne è parte integrante. Tanta gente, un gran bel mercatino assolutamente tematico, tutto incentrato sulle tipicità agroalimentari, e uno stuolo di autorità a certificare l’importanza della rassegna: il sindaco Gai e gli assessori Ambrassa e Liuni hanno accolto l’eurodeputato Alberto Cirio, gli assessori regionali Giorgio Ferrero (agricoltura) e Gianna Pentenero (lavoro), il vicepresidente del consiglio regionale Daniela Ruffino e uno stuolo di sindaci, vicesindaci e assessori dei comuni dei dintorni (per Chieri l’assessore Massimo Ceppi).

Gran lavoro per la Pro Loco, che solo la domenica ha scodellato oltre 1500 porzioni di bagna cauda.

VIDEO di alcuni momenti dell’inaugurazione

giorgio ferrero con gai liuni ambrassa