Pallavolo, serie D femminile- Il Palavolley rimane inviolato, un’altra vittoria in casa per il Chieri’76

Sabato 18 Febbraio il Chieri’76 ha incontrato sul campo del Palavolley la squadra dell’ Alba volley, formazione penultima in classifica parimerito con Racconigi. La partita si è conclusa in quattro set con la vittoria delle chieresi per 3-1, come all’andata. Il primo parziale è netto, le padrone di casa hanno imposto il loro ritmo di gioco, concedendo alle avversarie solo 13 punti; nel secondo set ci sono state alcune sbavature da parte delle biancoblù ma nonostante ciò sono riuscite a ottenere anche il secondo parziale, per 25-23; nel terzo set le sbavature del secondo sono aumentate e hanno peggiorato la situazione i numerosi errori in battuta, set conclusosi 18-25; il quarto e ultimo set le ragazze del Chieri ’76 sono riuscite nuovamente ad imporre il loro ritmo,ottenendo il set per 25-20. Con questa vittoria sono arrivati tre importantissimi punti per le chieresi, che lottano ogni sabato per allontanarsi sempre di più dalla zona retrocessione.