Rocchetta Tanaro. Terza edizione di Gran Bollito e Barbera alle Cantine Post dal Vin.
Un brindisi alla primavera con Gran bollito e Barbera: lo ripetono in rima per il terzo anno alle Cantine Post dal Vin di Rocchetta Tanaro che organizzano una tre giorni di buona tavola venerdì 17 e sabato 18 marzo a cena e domenica 19 marzo a pranzo.
Dopo la partecipazione al Bagna Cauda Day a novembre, torna protagonista un altro grande piatto della tradizione piemontese: il Gran Bollito Misto.
È ormai un appuntamento fisso – dice il presidente Giulio Porzio – per dare il benvenuto alla primavera.”
La cantina si avvale della preziosa collaborazione della Pro loco di Rocchetta. Il menù costa 25 euro e comprende: antipasti misti (affettati, acciughe al verde e cotechino con crauti), Gran Bollito Misto accompagnato da bagnetti vari, salse e mostarde, agnolottini in brodo, dolci, caffé, acqua (poca) e vino (incluso). In tavola la Barbera interpretata nelle etichette del Post dal Vin: dalla Maricca al BriccoFiore, dalla Castagnassa a La Matutona.
Prenotazioni allo 0141 644143 o terredelbarbera@vignaioli.it