Pino Torinese, Dalla collina alla tavola a Valle Ceppi

Domenica 18 giugno si svolgerà nella bellissima cornice di Valle Ceppi una giornata di Promozione, Esposizione e Degustazione dei prodotti (agricoli e di allevamento) del nostro territorio.

Dalle h. 11 alle h. 20 saranno allestiti i gazebi dove saranno esposti i prodotti e si potranno incontrare personalmente i produttori. Dalle h. 12,00 in avanti e senza sosta sino alle 19,00 tre chef cucineranno le verdure e le carni presentandoli con tre menù (di cui uno vegetariano).

Il primo menù prevede: carne cruda, insalata di patatine, verdure grigliate.

Il secondo menù prevede: roast-beef, patatine fritte, verdure grigliate

Il terzo menù prevede: formaggio e miele, frittata di borragine, insalata di patatine.

Tutti i menù prevedono inoltre anche fetta di crostata, vino, acqua, pane e grissini. Prezzo per menù 10 euro. È possibile anche un menù ridotto per i bambini.

Grande e qualificata la partecipazione dei produttori e allevatori del nostro territorio. Ecco l’elenco quasi completo: Azienda agricola Allora; Agriturismo Le Ruote di Barrai Ornella; Azienda agricola Bocca Daniele; Azienda agricola Boniforti Davide; Azienda agricola Ghivarello Edoardo; Azienda agricola Perotti Antonella; Azienda agricola Pallaro Ilario; Azienda agricola Piovano Andrea; Azienda agricola Pellerino; Azienda agricola Razzetti Giancarlo; Floricoltura Pinneri Antonio. Da Baldissero: I sapori dell’ortofloricoltura di Danna Paolo; Quaglia produzione vimini. Da Pavarolo: la Pro Loco pavarolese con un po’ di casse del loro prodotto la prugna purina.