Chieri, conclusi gli esami al Ciofs
Si sono conclusi venerdì 23 giugno gli esami di qualifica per gli allievi dei corsi Operatore della trasformazione agroalimentare ad indirizzo panificazione –pasticceria e Operatore Servizi di vendita del CIOFS FP Piemonte, presso il Centro di Formazione Professionale Santa Teresa di Chieri. I due corsi, rispettivamente triennale e biennale, hanno avuto la durata di 3150 e 2250 ore comprensiva di un periodo di stage in aziende del settore per apprendere le competenze professionali in situazione lavorativa. L’esame, composto di una parte teorica e di una parte pratica ha permesso a tutti di esprimere le abilità relative al mestiere imparato, con risultati apprezzabili. Ecco i nomi dei promossi. Operatore della trasformazione agroalimentare (panificazione-Pasticceria): Boscarato Jessica, Brunacci Bruno, Campera Sara, Cavaliere Simona, Cinquerrui Gaetano, Ciriano Rachele, De Palo Lisa, Dimasi Riccardo, D’Ippolito Riccardo, Dotto De’ Dauli Luca , Giordano Gaia, Iannuzzi Federico, Laudiero Daniel, Pace Daniel, Paletto Martina, Pamacci Giulia, Tabusso Christian, Tosco Erika. Operatore ai Servizi di Vendita: Abd El Ghani Ahmed, Alessi Majcol, Atzeni Nicolò, Brugnera Alessia, Brunero Manera Andrea, Bungaro Danilo, Castellano Isabella, Cori Loris, Diamante Alessandro, Ferrarese Nicolò, Lanna Giovanni, Martire Francesco.
Monica Roncari