Calcio, serie D: Chieri, primo stop: 1-2 a Voghera

Tettamanti (Foto Gaidano & Matta)

Il turno infrasettimanale non porta buono al Chieri, che subisce sul campo dell’Oltrepovoghera la prima sconfitta stagionale, dopo due vittorie consecutive. Incide pesantemente sul risultato l’aver giocato per ben 70’ in inferiorità numerica dopo l’espulsione di Tettamanti, risolutivo con il Borgaro.Primo tempo a reti inviolate. Il Chieri va vicino al gol con Pautassi e Foglia, ma rimane in 10 per l’espulsione di Tettamanti al 22’. Nella ripresa, locali in vantaggio con Bondi, poi un colpo di testa di Piraccini porta in parità gli azzurri, che subiscono però il gol dell’1-2 ad opera di Bettoni

Oltrepovoghera-Chieri 2-1 (0-0)

Chieri: Zamariola Venturello Pautassi Di Lernia Pavan Benedetto Becchio Della Valle Piraccini Tettamanti Foglia