Calcio, Juniores Nazionali: il Chieri passa a Savona (2-0)

Ottimo esordio del Chieri nel campionato Juniores Nazionali: i ragazzi di Semioli passano sul campo del Savona, dopo aver rischiato di andare sotto nel primo tempo per un rigore concesso ai localio e parato da Lonoce. Poi, nela ripresa, i gol della vittoria chierese firmati da Casasanta e Sarao. Sabato 23 settembre (ore 15), per la seconda giornata, il Chieri debutterĂ  al “Pavia” contro il Derthona.

Savona-Chieri 0-2 (0-0)

SAVONA: Bresciani, Ghibaudo, Damonte (1′ st Pasquino), Cistaro (35′ st Errico), Favorito, Severi, Bisso (14′ st Carrozzino), Pollero, Sironi (10′ st Saettone), Bottino (1′ st Andrea Piombo), D’Arcangelo. 12 Catanese 13 Ardizzone 17 Alessio Piombo 18 Signori. All. Simone Barresi.

CHIERI: Lonoce, Del Bianco (44′ st Cosola), De Simone, Di Benedetto, Tafaro, Bellocchio, Fioriello (44′ st Crisafi), Vergnano (15′ st Botto), Casasanta (33′ st Capuani), Sadouk (15′ st Shaker), Sarao. 12 Santesso 14 Pia 18 Esposito. All. Franco Semioli.

TERNA ARBITRALE: Agostoni di Milano (Oliva e Ferracin di Savona).

RETI: 10′ st Casasanta, 27′ st Sarao.

NOTE: partita di 46′ + 49′. Ammoniti Favorito, Pollero, Saettone, Del Bianco, Vergnano, Sarao. Angoli: 4-2 (2-2).