Calcio, serie D: il Chieri rimonta la Folgore Caratese e vince 2-1 all’ultimo secondo

Impresa del Chieri, che vince con una clamorosa rimonta sul campo della Folgore Caratese. Primo tempo equilibrato, ma è lam squadra lombarda a sfruttare l’occasione e passare in vantaggio con un colpo di testa di Monticone. Nella ripresa, il Chieri cambia marcia e prima pareggia con Di Lernia, poi all’ultimo secondo sorpassa con un gol di Andreas Becchio. Vittoria del rilancio, torna l’entusiasmo.

Folgore Caratese-Chieri 1-2 (1-0)

Chieri: Benini Campagna Pautassi Di Lernia Pavan Ciappellano Kouakou D’Iglio Villa Foglia Cesarano

Varesina-Castellazzo 2-0

Classifica prime posizioni: Gozzano e Caronnese 19; Oltrepovoghera 17; Borgosesia 14; Pro Sestoe Bra 13; Folgore Caratese12; Chieri, Inveruno e Como 11.