Calcio, serie D: il Chieri supera (3-1) l’Oltrepovoghera, play-off a portata di mano

Tettamanti (Foto Gaidano & Matta)

Convincente vittoria del Chieri nel turno infrasettimanale al De Paoli, avversario l’Oltrepovoghera. Gli azzurri dominano nel primo tempo e passano con Tettamanti. Nella ripresa, dopop aver subitop il pareggio degli ospiti, la squadra di Manzo si riappropria della partita con un gol di Gasparri favorito dalla deviazione di un difensore, e chiude il conto con Pautassi, dopo bella triangolazione con lo stesso Gasparri.

Adesso la zona-play off è nuovamente alla portata degli azzurri.

Chieri – Oltrepovoghera 3-1 (1-0)

CHIERI: Benini, Campagna ( 41’ st Della Valle ), Vernero, Di Lernia , Pautassi, Njie, Merkaj ( 15’ st Foglia ), D’Iglio ( 22’ st Ciappellano ), Piraccini, Tettamanti ( 15’ st Venturello ), Gasparri. A disposizione: Finamore, De Simone, Pavan, Kouakou, Sarao. Allenatore: Manzo

Oltrepovoghera: Cizza, Colombini ( 15’ st Coccu ), Tresca, Bettoni, Brega ( 44’ st Repetto ), Di Placido, Monopoli ( 22’ st Bertelli ), Duca, Bondi, Chimenti ( 35’ st Guasconi ), Pozzi ( 31’ st Di Palma ). A disposizione: Re, Favarelli, Pacenza, Maione.

Terna: Sprezzola di Mestre con Codemo di Castelfranco Veneto e Laghezza di Mestre.

Reti: 12’ pt Tettamanti, 12’ st Bettoni, 23’ st Gasparri, 31’ st Pautassi.