Andezeno, la Pro Loco: “80 volontari per un grande successo”

(foto Giulia Giacone)

“180 Kg di aglio, 60 Kg di acciughe e ben 260 litri di olio circa, il tutto per confezionare una grandiosa bagna cauda data in degustazione sia nel Palaitalia che da asporto in confezione.” Aldo Dellacasa, presidente della Pro Loco di Andezeno, si gode il successo di una festa preparata con tanto lavoro. ” Per chi non degustava la bagna – prosegue Dellacasa – le nostre cuoche hanno preparato altre cose come agnolotti, brasato, sfogliatine di cardi ecc.. Oltre a questi numeri posso dire che la nostra sagra quest’anno ha avuto un inaspettato grande successo con la partecipazione di moltissime persone intervenute le quali non si sono scoraggiate nel fare per i piĂą sfortunati anche 2 ore di coda x degustare la nostra specialitĂ  con parecchi gruppi di persone provenienti anche dalle regioni limitrofe.Merito di tutto questo i circa  80 volontari che lavorato intensamente con grande collaborazione e armonia nel realizzare questo evento.  Penso che per noi sia questo il numero piĂą importante. Per il futuro che dire ci stiamo pensando per ora ci godiamo un meritato successo”