Valfenera- Bollito protagonista alla 20° Sagra e Festa di Sant’Orsola
Appuntamento questa sera, sabato 26 ottobre, con la ventesima Sagra del Bollito a Valfenera, che apre ufficialmente i festeggiamenti di Sant’Orsola. Alle 19, presso il Bocciodromo comunale in piazza Marchesato di Saluzzo, la Pro Loco aprirà i battenti con il menù a base di bollito di carne bovina piemontese accompagnato dai piatti della tradizione. Sarà aperta la pista da ballo Molino con serata latino americana con Marino Gomez, questa sera e domani con l’Orchestra dei Roeri. La Sagra continua infatti domani 27 ottobre con lo stesso calendario. Lunedì 28 si chiude con il grande mercato della Fiera di Sant’Orsola per le vie del paese.
Il programma:
Sabato 26 ottobre
ore 19:00 – Bocciodromo comunale (piazza Marchesato di Saluzzo)
– 20a Sagra del Bollito di carne bovina piemontese con i migliori piatti della tradizione piemontese: carne cruda, agnolotti, panada e buseca, cotechino con sancrau, uova al tartufo, torta di nocciole, zabaione…tanto altro e ottimo vino.
– Su pista da ballo Molino, serata latino americana con Marino Gomez.
– Angolo bimbi con animazione e truccabimbi a cura di Gambalunga.
Domenica 27 ottobre
ore 10:45
Santa Messa del Ringraziamento
…a seguire…
Benedizione degli strumenti del lavoro agricolo
ore 18:30
16° Concorso “‘L Bagnet pì bun”: presentateci i vostri bagnetti da abbinare al bollito, alle ore 22:00 verrà eletto il migliore.
ore 19:00
– 20a Sagra del Bollito
– Su pista da ballo Molino, ballo liscio con I Roeri
Angolo bimbi a cura della Croce Rossa di Villanova d’Asti.
Lunedì 28 ottobre
Fiera merceologica di Sant’Orsola per le vie del centro: sfizioserie alimentari, e tanto altro.
La Sagra si terrà in piazza Marchesato di Saluzzo presso il Bocciodromo comunale, con ancora più posti a sedere.
Palatenda con pista da ballo Molino, coperta e riscaldata.
Possibilità di pernottamento camper: 348 2800849